公司介紹

「保持歸於你自己的中心,不要允許你自己被別人的意見所操縱,別人可能會企圖把你推到這裡或拉到那裡,不要讓他們牽著你走,不要墮落到別人的水平。」奧修

         這是一門歸於中心的專業,追尋並解決問題的本質與核心,惇陽工程顧問有限公司年創業至今,基於整體服務理念,專業之規劃、設計理念,瞭解問題核心的本質,為產業界提供最經濟、最有創意、最有效益的全方位專業服務內容,提升環境品質、增加產業競爭力之永續經營發展。
 
        惇陽工程顧問有限公司以環境領域為核心本質,擴展出相關營業項目,包含環境規劃、都市計畫、景觀規劃與設計、觀光遊憩規劃、土地開發、產業研究、水岸及生態規劃設計、促參招商、商圈輔導、農村規劃、非都市計畫變更、活動及產品設計等。且具備堅強、完整、彈性的組織,由業界資深技師、及專業人員所組成團隊,輔以工程技術經驗豐富之技師及合作團隊可供顧問諮詢,相信本公司團隊可提供完備的技術支援。